A propos de moi
Après avoir passé plus de 10 ans engagée dans le travail humanitaire, dans certaines parties du monde difficile avec diverses organisations internationales et des années de l’enseignement dans les arts culinaires, Selassie Atadika suivi des cours à l’Institut culinaire de L’Amerique.. Membre fondateur du Trio toque, le premier restaurant nomade à Dakar, Sénégal, elle a amené son approche novatrice en matière de cuisine africaine retour à l’accueil en 2014 afin de les introduire dans un coin, Midunu nomade concept à Accra qui célèbre le patrimoine culinaire de l’Afrique dans ce qu’elle appelle, « Nouvelle cuisine africaine’. Atadika Selassie a été présenté sur CNN African voices, ainsi que mentionné dans Vogue, National Geographic’s »The plate », Entrepreneur Magazine et Ebony.. Elle est titulaire d’une maîtrise en affaires internationales de l’Université Columbia et un baccalauréat en géographie de modification aux études environnementales du Dartmouth College et plus de 10 ans d’expérience avec l’Organisation des Nations Unies.
Midunu est une société de vie culinaire avec un oeil vers la célébration de l’Afrique du patrimoine culturel et gastronomique dont le but est de créer des expériences où la culture, la cuisine et la communauté se croisent, qui rappelle les temps anciens tout en créant de nouveaux souvenirs. Midunu sélectionne des produits locaux et saisonniers ainsi que certaines des protéines de céréales plus traditionnelles et de traduire les richesses de l’Afrique à la table.. Elles permettent d’atteindre cet objectif au moyen d’événements nomades, des événements spéciaux, des repas privés, le commerce de détail et de style de vie et un espace d’événements sur mesure.
Website: http://midunu.com/