Tenue des concours Africains et régionaux des chefs de cuisine 2016 au Palmeraie Resorts Marrakech
Dans sa dynamique de promotion des métiers de bouche et de l’hospitalité, Rahal Event organise en partenariat avec la Fédération Marocaine des Arts Culinaires, la Confédération Nationale du Tourisme (CNT) et le CRT de Marrakech les Présélections régionales et continentales pour le Tournoi Officiel des Chefs Crémai 2017 et la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Les présélections régionales seront lancées à partir de cette année et sont baptisées TRC (Tournois Régionaux des Chefs). Elles sont initiées pour sélectionner le Meilleur Chef par région et permettre une bonne représentativité du potentiel métier dans les sélections nationales et les finales mondiales. Quatre régions abriteront ces présélections : Marrakech et Sud, Casablanca et centre, Fès Meknès, Oriental-Nord & Régions.
Marrakech donnera le coup d’envoi des TRC 2016 et abritera la présélection du Meilleur Chef Marrakech et Sud du 28 avril au 1er Mai 2016 au Palmeraie Resorts Marrakech. 34 candidats des meilleurs restaurants et hôtels de la région vont concourir sur 3 disciplines différentes : Art de la Pâtisserie, Cuisines du Monde et Gastronomie Marocaine. Les 3 meilleurs scores et performances de chaque discipline seront qualifiés à la finale nationale TOC- Maroc (Tournoi Officiel des Chefs – Crémai 2017). Le tremplin pour participer aux plus grandes compétitions internationales comme le Bocuse d’Or, le Trophée Passion, la Toque d’or, la Coupe du Monde de la pâtisserie, la Coupe du Monde des Glaces….
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