Cuisinier
Né à Libreville , Jr O’miel Moundounga montrait déjà un intérêt particulier pour la cuisine à l’âge de 8ans , surprenant ses parents en donnant déjà son avis sur la qualité des plats qui était servit . À l’âge de 15 ans , il avait trouvé sa vocation
Il va commencer sa carrière professionnelle à l’âge de 16 ans, puis au fil du temps notre jeune passionné va affirmer son travail et imposer son respect, le cuisinier pluriel… Il avait développé une passion réel pour les arts de la table et savait qu’il avait trouvé sa vocation
Il va commencer sa carrière professionnelle à l’âge de 16 ans…
Ma cuisine est inspirée des grands principes de la cuisine de ma grand-mère que j’harmonise aux tendances du moment selon mes inspirations et mes expériences de voyage culinaire, » « J’aime déconstruire une recette et la réinventer pour en rehausser les saveurs, par exemple j’aime bien servir un nyembwé Haute Couture avec un cannelloni de nyembwé farcis à la mousse de tubercule aux fines herbes.