loroo edwin

loroo edwin

Cuisinier

Mon nom est Loroo Edwin, je viens de la communauté Massaï et mon  parcours culinaire a débuté, quand j’étais en 5eme, pendant ce temps j’ai abandonné l’école à cause de la guerre civil. J’ai perdu mes deux parents et j’étais tellement stressé pendant ces jours parce que nous sommes devenus si pauvres. Un jour, un de mes amis m’a donné une idée de comment je peux essayer d’avancer dans ma vie. Son nom est Komorai, un Massaï comme moi. J’ai ensuite rejoint le camp de luxe Ashnell autour de notre région d’origine à la réserve nationale de samburu. J’ai commencé ma formation, bien décidé et déterminé à réaliser ce que je voulais faire dans la vie, et ce fut une année non payé de stage. Après cela j’ai abandonné l’emploi parce que l’hôtel ne fonctionnait  pas bien. Dans une situation où j’étais gagnant de pain puisque l’on comptait sur moi.

Heureusement, j’ai obtenu un autre emploi au chantier de construction du nouvel hôtel où je travaille actuellement, j’ai obtenu le poste d’agent de sécurité pour près d’un an. J’ai essayé a mon niveau pour mieux montrer mes compétences et il fut un temps où le chef principal est tombé malade et personne n’avait de connaissance en pâtisserie. Je me suis proposé comme bénévole et j’ai eu l’occasion de montrer mes compétences.  Je n’ai pas finis mes études, mais j’ai une énorme passion pour la cuisine.