A propos de nous
Nous sommes Dikom, Sylvain et Bakang, trois amoureux de muesli, mais vous nous connaissez aussi sous le nom de « Muesli Boys ».
Quand nous étions petits, tout ce qui était trop sucré pour le petit-déjeuner était interdit à la maison. Notre mère préférait nous préparer des recettes faites maison – pain aux noix, gâteaux aux amandes et bien évidement du muesli.
À l’époque, nous n’avions pas d’autres choix que d’en manger à la place de toutes les marques céréales industrielles souvent beaucoup trop sucrées.
En grandissant, nous avons gardé cette habitude de faire nos propres recettes de muesli et de les manger sur la route dans des bocaux en verre (les mason Jars) et au travail (très à l’Américaine oui!).
Quand nous avons rencontré sylvain, fraîchement débarqué de Los Angeles, avec les mêmes habitudes alimentaire et quasiment la même histoire que nous (sa mère ne lui faisait que des plats et du muesli « maison »), on s’est dit qu’il fallait faire découvrir les recettes qui nous ont fait grandir au monde entier.
Le Concept
DEAR MUESLI
Nous avons choisi de nommer notre marque Dear Muesli car c’est une invitation au voyage. Le terme « Dear » étant souvent utilisé au début d’une lettre, évoque pour nous cette nostalgie d’une personne qui nous est chère et qui nous manque. Dans le cas présent, c’est la personnification du Muesli de notre enfance.
NOS RECETTES
Dans nos différentes ( The Muesli Boys Breakfast club) recettes, vous retrouverez nos inspirations culinaires personnelles, mais aussi celles de nos mères, qui nous ont fortement influencées. On les aime aussi pour ça! Toutes nos recettes sont réalisées dans notre atelier en Île de France et préparées à la main.