sofitel

Référence 123456
Publiée 01/09/2016
Lieu Abidjan
Annonceur Société
Contrat CDD 6 mois
Salaire A déterminer
Description du poste Dans le restaurant de notre Hôtel *****, vos fonctions consisteront à préparer et réaliser des plats, de l’entrée au dessert, et en assurer la présentation pour le service.
Principales missions
  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
  • Contribuer à l’évolution de la carte du restaurant
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
  • CAP “Cuisine”
  • Cinq ans d’expérience confirmée en tant que commis de cuisine
Description de l’entreprise …… est un hôtel international 5 étoiles qui marie luxe français et charme africain. Dominant la lagune Ebrié et le Plateau, cet hôtel de luxe de la Côte d’Ivoire s’élève majestueusement au-dessus d’un décor d’eau et de végétations.

Nos restaurants associent avec justesse saveurs africaines et cuisine internationale. Rendez-vous dès le petit-déjeuner, près du lac, ou, au dîner, sur le Toit d’Abidjan pour une cuisine française savoureuse et une vue remarquable.

Informations

complémentaires

Résidence à Abidjan