Chef Anthony Sarpong

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A propos de moi

Je suis né à Kumasi au Ghana en 1982. Au cours de mes études, je pris la nationalité allemande 1995 et j’ai commencé après cette ma formation en tant que chef à l’Hôtel Crown Plaza à Wiesbaden.

À la fin de la formation en 2001, j’ai terminé mon service civil et divers stages qui me conduit dans des endroits différents en Europe (Zurich, Barcelone, Tel Aviv, Izmir, …). Par la suite, je travaillais dans la cuisine étoilé au guide Michelin au restaurant Bellevue à Cologne en tant que Chef de Partie.

Après divers postes de chef et Tournant Sous Chef à Francfort et la région environnante je travaillais dans « FrischeParadies Edelfisch » à Francfort. Là, j’étais avec Kai Schattner (Sommelier du GaultMillau de l’année 2003) afin d’améliorer et de développer mes connaissances en vin. Plus tard je suis diplômé de diverses stations comme chef privé international (Italie, Kazakhstan, Espagne, Emirats Arabes Unis et beaucoup d’autres).

Pendant ce temps, je découvre ma fascination pour la cuisine française et pourrait affiner mes connaissances dans ces différents chefs. En outre, je suis diplômé en 2009, mes examens pour l’obtention du certificat d’aptitude formateur.

L’idée d’avoir son propre restaurant était toujours plus au rêve, le désir de même le cœur. Et quand l’étincelle d’enthousiasme a sauté sur deux racines Büdericher que Anthony`s pourrait survenir. Le concept spécial, est la combinaison de l’école de cuisine et un restaurant. Avec Ben Dieckmann, l’architecte, et Roland Pullen, le propriétaire de l’emplacement, je suis en mesure de réaliser le rêve de commencer un nouveau restaurant.

 

Website: www.anthonys-kochschule.de

 

Mon Concept

Ma Cuisine en Images