Elis Bond

Elis Bond

Cuisinier

D’une sensibilité franco-caribéenne, Elis Bond, jeune chef de 23 ans, reste toujours attentif aux saveurs que lui proposent les différentes cultures. Depuis sa jeunesse, il a toujours été intéressé par le domaine artistique : dessin, infographie, peinture… C’est finalement la cuisine qui demeure son domaine de prédilection. Il commence par se former en pâtisserie, travaille dans une grande pâtisserie parisienne, puis se fait embaucher en tant que responsable adjoint – traiteur.

Cet autodidacte de la cuisine s’est lancé à son propre compte en commençant par ouvrir un restaurant, puis en proposant ses services en tant que traiteur pour des galas, cocktaisl, mariages, anniversaires, repas d’affaires.

Aujourd’hui, Elis souhaite devenir chef à domicile pour apprendre à connaître une clientèle différente et nouvelle de celle qu’il a pu connaître auparavant; et surtout pour conserver sa créativité et son souci du détail qu’il a développé au fil des années. C’est avec amour et passion pour la cuisine que chef Elis vous transmettra ses découvertes. De l’Asie aux Amériques, en passant par l’Europe et l’Afrique, un seul mot d’ordre : laissez-vous emporter par les délices d’Elis

img-20161127-wa0031-1 15073369_547383628789775_2384383370085050877_n img-20161127-wa0000 img-20161127-wa0020