KOBO African RESTO BAR Waterloo, BELGIQUE
Nous cherchons
CHEF DE CUISINE h/f
avec expérience confirmée dans un ou plusieurs poste(s) en cuisine.
PROFIL RECHERCHÉ
Le candidat devra être capable de :
- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
- Mettre en place une organisation de production
- Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
- Calculer des ratios et produire des études de coût
- Concevoir de nouvelles méthodes et procédés
- Anticiper l’évolution des besoins et des goûts de la clientèle
- Optimiser l’utilisation des nouvelles technologies
- Superviser en même temps des activités de natures différentes
- Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,…
- Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
- Asseoir son autorité
- Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
- Déléguer et contrôler
- Détecter le potentiel d’évolution ou d’adaptation du personnel
- Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire
- Montrer l’exemple: respect, savoir-vivre et ponctualité
TYPE DE CONTRAT
*Date: d’entrée immédiate
*Horaire: 5 jours par semaine le midi et le soir
*Honoraire à définir sur place
*Contrat temps plein
Contactez nous : contact@dieuveilmalonga.com