KOBO African RESTO BAR

KOBO African RESTO BAR Waterloo, BELGIQUE

Nous cherchons

CHEF DE CUISINE h/f

avec expérience confirmée dans un ou plusieurs poste(s) en cuisine.

PROFIL RECHERCHÉ

Le candidat devra être capable de :

  • Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
  • Mettre en place une organisation de production
  • Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
  • Calculer des ratios et produire des études de coût
  • Concevoir de nouvelles méthodes et procédés
  • Anticiper l’évolution des besoins et des goûts de la clientèle
  • Optimiser l’utilisation des nouvelles technologies
  • Superviser en même temps des activités de natures différentes
  • Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,…
  • Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
  • Asseoir son autorité
  • Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
  • Déléguer et contrôler
  • Détecter le potentiel d’évolution ou d’adaptation du personnel
  • Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire
  • Montrer l’exemple: respect, savoir-vivre et ponctualité

 

TYPE DE CONTRAT

*Date: d’entrée immédiate

*Horaire: 5 jours par semaine le midi et le soir

*Honoraire à définir sur place

*Contrat temps plein

Contactez nous : contact@dieuveilmalonga.com