Restaurant Africain Paris
Spécialités d’Afrique de l’Ouest. Cuisinière FATOU SYLLA de Saint-Louis du Sénégal
Nous recrutons un(e) Chef de partie H/F, ou un second de cuisine motivé, connaissant la cuisine africaine et d’autre type de cuisine afin de faire évoluer notre carte…
Missions
Adjoint direct du second de cuisine, vous êtes un véritable bras droit.
Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez.
Vous soutenez le second de cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d’une partie de la production.
Votre amplitude horaire peut varier entre 16h et Minuit du lundi au vendredi principalement, et parfois le week end.
Description du profil
Vous devez être titulaire d’un CAP ou équivalent et avoir au moins deux (2) années d’expériences réparties entre de la collectivité, du traditionnelle ou du gastronomique.
Vous devez absolument maîtriser les normes HACCP.
Vous devez parfaitement connaître les techniques de cuisson et de préparation de divers aliments.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Salaire et avantages : À déterminer
Contactez nous : contact@dieuveilmalonga.com